CVJM Corona-thon Virtual Run

Aufgrund der Corona-Situation mussten wir den CVJM Sponsorenlauf vom Mai auf den 27. September verschieben. Der Vorstand des CVJM Lörrach hat nun entschieden den Lauf virtuell auszurichten, da sich die Situation nicht grundlegend verändert hat und wir wegen des abgesagten Basketballcamps und der Schließung des Jugendcafés Kamel-ion dringend auf Einnahmen angewiesen sind, um unsere CVJM Jugendarbeit auch in Zukunft durchführen zu können.

WAS HEIßT VIRTUELL ?

Wir wollen am Sonntag, den 27. September auf eine größere Veranstaltung rund um das CVJM Haus verzichten. Deshalb kann jeder am Wochenende vom 25. bis 27. September für sich alleine oder in kleineren Gruppen (z.B. eine Mannschaft) laufen.

WIE GEHT ES KONKRET ?

1. Lade hier die Anmeldung herunter. Ebenfalls werden in den Gruppen und an den Schulen 2000 Flyer verteilt.
  2. Suche dir Sponsoren oder spende selbst (bitte Projekte ankreuzen).
  3. Laufe eine bestimmte Laufstrecke alleine oder in einer kleinen Gruppe.
  4. Oder: Organisiere eine Freiwurf Challenge.
  5. Überweise deine erlaufene oder erworfene Summe an:
    CVJM Lörrach  IBAN DE86 6835 0048 0001 0108 26   BIC SKLODE66
  6. Wenn du eine Urkunde möchtest, schicke die Anmeldung an den CVJM Lörrach oder gib sie deinem/deiner Trainer/in oder Gruppenleiter/in.
  7. Bei Spenden über 20 € gibt es eine Spendenquittung. Bitte ankreuzen und Adresse angeben.

SONSTIGES SPONSORING:

Da wir an der Laufstrecke keine Banner aufhängen können, haben wir Folgendes überlegt:

Für 100 € werden Firmen an dem Wochenende von einer kleinen Laufgruppe besucht und ein werbewirksames Foto mit Firmenschild erstellt.

Dieses Foto wird auf Facebook, Instagram, unserer Homepage und evtl. in der Presse veröffentlicht. Selbstverständlich wird eine SPENDENQUITTUNG zugesandt. Bitte melden bei: sburkart@optik-burkart.de

WIR FREUEN UNS ÜBER JEDE UNTERSTÜTZUNG.

VIELEN DANK FÜR EURE SPENDE UND EUREN EINSATZ.